Saturday, October 22, 2011

Saturday Night




Yow!

H-7 menuju Microeconomics Competition 2011, masih dengan embel-embel hectic dan butuh segala macam amunisi buat menjalankan proker ini supaya bisa berjalan sukses, maka.. yang dilakukan dimalam minggu ini adalah: Hearing. Kenapa harus diadain Hearing? Supayaaaaa, jelas supaya acara berjalan sesuai dengan run down yang udah dibuat sama anak acara. Lalu lalu, yang dilakukan selanjutnya adalah.. pindah ke proker sebelah: Eco Green. Atau nama formalnya itu National Economic Green Festical 2011. Berhubung acaranya sekitar satu bulan lagi dan masih butuh ini itu.. jadi kita-kita bocah kerajinan langsung caw dari kampus buat nyanyi demi mencari sesuap dana di jalanan.. aliaaaaaas, yak, ngamen! Udah lama banget gue ngga ngamen buat cari dana, dan ini rasanya ngangenin loh. Apalagi kalo ngamennya seangkatan kaya jamannya Gong dulu. Aw jadi mellow :') *loh*

Malem minggu macem apa ini ya? Haha, kalo lo ngarepin gue malem mingguan nongkrong dimana gitu macem anak gaul kayaknya bakal susah, berhubung.. ah sudahlah =))

Kuliah udah. Kewajiban proker udah. Rasanya tuh pengen langsung tidur gitu dikosan.. sumpita deh! Ibarat lampu, mata gue itu udah kaya lampu 2 watt yang redup banget minta diganti. Tapi rencana hanyalah rencana saudara.. ngga bakal bisa langsung pulang karena kita harus menjalankan kewajiban nomer satu mahluk hidup, MAKAN! .------.

Udon-nya Kuma Ramen nemenin gue dan tiga temen gue malem itu, mayan ngisi perut ini yang semakin lama semakin buncit padahal kemaren sempet turun berat badannya (mihihihi). Eh eh eh, ngga lengkap lah ya kalo makan ngga pake minuuuum, jadi sebelom bener-bener balik kosan, kita meluncur ke Juicide~ Tempat asik bin sehat buat elo-elo semua anak gaul yang suka nganggur. Hahaha nganggur buah ini weeeey, bukan yang itu tuuuuuh.

Adoh random banget tulisan gue aselikkkkk. Maklum, ngantuk parah.

Yasudalah, selamat beristirahat setelah malam mingguw! .------.


N.B: Maapin ngga bisa ikut jalan, udah malam~ ikan bobo~

No comments:

Post a Comment